Ceará marca no fim do jogo e empata com o Bahia na Copa do Nordeste

Ceará e Bahia empataram em 2 a 2, na tarde deste sábado (15), na Arena Castelão, em Fortaleza (CE). O jogo da quarta rodada da Copa do Nordeste foi transmitido ao vivo pela TV Cidade Verde.

NO CVPLAY: veja os gols e principais lances do jogo

Os donos da casa abriram o placar com Vinícius. Aos 16 minutos, ele chutou forte de fora da grande área e fez um belo gol para o Ceará.

Mas o Bahia empatou aos 38 minutos, em arrancada de Gilberto para a grande área. O atacante tocou na saída de Fernando Prass: 1 a 1.

Na etapa final, Gilberto colocou o tricolor em vantagem, depois de vacilo do Ceará no meio do campo, aos 26 minutos.

O Vozão impediu a derrota com Mateus Gonçalves, aos 48 minutos do segundo tempo.

O Bahia volta a jogar pelo Nordestão na próxima quarta-feira (19), e mais uma vez fora de casa. O adversário será o CSA (AL).

O Ceará também joga na quarta-feira, mas no dia 26 de fevereiro, quando recebe o Botafogo (PB).